Немного эротики

               
Раскрашен день вином и акварелью. Дышу любовью
с самого утра - она меня обманывает нежно и чувственно.
Все правильно, и я ей отвечаю взаимностью, Бог нам судья!
Могу я даже ее душу  обложить повинностью. Она юна и
избалована, и ежели еще придет когда, то я открою
перед ней все двери, и вновь хозяйкой станет в сердце у меня.
Ничто  зря не проходит… На небе облака всплывают чинно,
накатывают круглыми боками на солнце. Просветы между
ними так узки и розовы, весна их красит разно. Широкими,
зелеными холстами  разбросаны луга, покрытые цветками
пахучими, и видят они сны, и молоко, назойливой
весны, их заливает. Они  ведь тоже помнят о любви,
пока по ним бредут стада коровьи. Все залито вокруг
сплошной любовью, которой и бываю я судьею. Но только иногда.


Рецензии