одиночество...

ночью когда уже  невозможно молчать
наберу незнакомый номер
это как в пустоту от отчаянья закричать
зависнуть на телефоне...

среди бесшумных и пустых улиц бетонных
я иду одна на встречу неизвестности
счастье  мелькает где то в проемах оконных
ну а я одна и смешно...в полной трезвости....

плеер от перенапряжения вдруг завис
и тот вдруг дал сбой
я достану и вставлю любимый свой диск
и уйду где шумит прибой

Подставляя свое лицо дождевой воде
на светофоре зеленый знак
и одна я среди всех идущих куда то людей
почему то со мной всегда так...


Рецензии