Совсем немного о моих потерях

               
Я все не раз терял и находил, мечтами воспарял,
душою высоко. Мне было нелегко моменты пережить,
своей стремительности и своей любви. Я задыхался,
прикасаясь к ней, к душе мятущейся, отчаявшейся быть.
И ждал, и очень ждал другой ответ, который должен был
меня переменить и примирить с собой. Вот этот день!
Вот этот вольный сон - интерпретация и мыслей, и забот.
Он впереди, от сердца моего и он ответ на всё. Он был
гоним душой, был обеспечен голодом и сном, и радостью,
и злостью, и огнем, который мог бы и меня спалить.
И памятью, что всё могла забыть и не завыть от ужаса потери,
узнав однажды, что все люди звери. Какие же еще могли бы
быть потери, чтоб всё понять и всё боготворить!


Рецензии