По следам поэтов. Лермонтов. У врат обители святой

ЛЕРМОНТОВ
У врат  обители  святой,
Стоял просящий подаянье
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нет,  не просил я подаянье,
У ваших  окон под луной,
Я  был наполнен пониманьем,
Всегда  глядел  перед  собой
Твои глаза  огнём сверкали,
Они не могут полюбить,
Они совсем не понимают
Что  без  тебя  мне трудно жить.
Нет,  не прошу я подаянья,
Зачем  мне хлеб  такой  любви,
Я лишь прошу войди в страданье,
Мои  терзания  пойми.


Рецензии