Сон

В поту пробудишься опять.
О,этот сон тоску надвинул.
И повернулось время вспять
Туда,где он тебя покинул...

Как чудно было в этот вечер!
Он поцелуем одарил
И обнимал тебя за плечи,
С улыбкой нежно говорил.

По телу лёгкий ток бежал...
Но пробил час и,расставаясь,
Тебе он встречу обещал,
Всё также нежно улыбаясь.

Бежали быстро день за днём,
Но встречу ты ждала напрасно.
Твоя душа горит огнём-
Всё в мире для тебя погасло.


Рецензии