Голос у подножья скал

Ах, этот голос у подножья скал,
Он мне твой образ смелый напевал,
И по скулистым диким берегам,
Промчался запах, словно по волнам.

Вскипало море, парусник нас ждал,
И сердце билось чаще, пульс дрожал,
И мой скелет был, как железный мост,
И лишь под вечер, как складная трость.

И непрерывный свет в ночи дрожал,
Размытый образ твой во мне не засыпал,
Летали чайки низко у воды,
И ничего не предвещало здесь беды.

И этот голос у подножья скал,
В конце концов, тебя нарисовал.


Рецензии
Про беду-то зачем вспомнили? Само выражение "ничего не предвещало беды" используется, если беда таки стряслась!..

Наталия Бакулина   01.08.2018 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.