Шахматы

На память от меня тебе игра.
Когда-то будешь одинок, тогда
Ты друга лучшего зови
И с ним в ночной тиши
Играй до утренней зари,
А утром мне письмо пиши.
Угрозы не бери  у туч.
Ты их подальше прогони!
Вложи в письмо ты первый луч,
Застенчивый и робкий.
Так много нежных слов в письмо вложи,
Как много шахмат в маленькой коробке.


Рецензии