***

Прохладный морской прибой
Нежно ласкает меня,
обдавая солёной водой,
На закате уходящего дня.
Волны то приближаются,
То отступают назад,
Где-то за горизонтом сходятся
 И бьются они внепопад.
Волны играют,
Перебирая прибрежный песок,
Солнце садится,
Украсив закатом висок.
Чайки над морем летают,
С криком провожая денёк,
Солнце уходит на запад,
Поворачивая на восток


Рецензии