Сыновьям

     Родные! Милые мои!
     Быть может, в вашей жизни краткой
     Бывали вечера и дни,
     Когда ворчали вы украдкой
     Из-за того, что вы одни,
     Из-за моих отсутствий дома.
     Ну, потерпите же меня
     С моей неистовой любовью
     К работе, к радости моей,
     К сладчайшей каторге моей,
     Что стала жизнью, потом, кровью.


Рецензии