***

Ты мой! Этого у меня не отнять!
Однажы я могла тебя уже потерять.
Но сейчас нас опять свела судьба.
И даёт нам шанс снова
Узнать, понять, обнять
И сердца свои друг другу отдать,
Чтоб стучали в унисон,
А проснувшись по- утру,
Не пропал бы этот дивный сон.
И танцуя чарлистон,
Улететь за горизонт


Рецензии