Два крыла

Подарила мне судьба
Счастья два и два крыла.
Два сыночка у меня –
Счастья два и два крыла.
Поднимают ввысь меня
Счастья два и два крыла.
Огорчают иногда
Два сыночка – два крыла.
Но люблю безмерно я
Двух сыночков, два крыла.
У меня дороже нет
Двух сыночков (два крыла).
Пусть хранит Господь от бед
Двух сыночков, два крыла.


Рецензии