Тревога сердец

Пустое сердце, опять и зачем?
Зачем мне столько тревог и проблем!?
Столько обмана и ещё столько лжи,
Место в сердце пропало для беспечной любви!

Скажите, что сделал я чтобы мучиться так?
Почему же опять попал я впросак?
Не хочу, не могу и не жду я любви!
Осталась лишь злость от коварной игры!

Разочарован я в жизни, полон я зла!
Без смысла любовь, обманут я навсегда!
Никто не поможет, никто не утешит,
В сердце лишь только рану прорежет!

Зачем мне надеяться, зачем мне страдать?
Лучше уж ни о ком больше не вспоминать!
Не буду в прошлом копаться, а впредь,
Только в будущее прямым взором смотреть!!!


Рецензии