Жене миллионера

Продать готова чёрту душу,
чтоб стать богатой прям сейчас.
И Бог сказал: Ну, что ж, откушай
солёных слёз прекрасных глаз.

Ты думаешь, что муж богатый
тебе даст радость и покой?
А он тебя поносит матом,
жестокий, подлый и скупой.

Миллионер – мечта для многих,
но только денег не даёт.
Жена ему должна мыть ноги (!)
и моет, даже юшку пьёт.

Жена от злости часто плачет,
не спит от горя по ночам.
А кто из них кого дурачит,
теперь и непонятно нам.

Всё, что хотела, получила -
наряды и богатый дом…
Но раньше счастья больше было:
тебе не повезло с умом.


Рецензии