ты забываешь меня

ты забываешь меня, в ту секунду когда обещаешь что перезвонишь,
и думаешь, что любишь, но это ведь не так.
только если плохо ты позовешь, а я услышу, будучи глухою.
и даже если крикнешь в след "удачи"
твои слова лишь подтолкнут вперед шагать.

так мало тех осталось, что клялись быть со мною,
я наделена магической силой не стать вам родною.


Рецензии