***

В этот светлый, воскресный день
Облака пеленают небо
Отпускаю на миг свою тень
В те края, где давно не был 

Пусть пройдет в мой, когда-то дом
Пробежит по ступенькам изогнутым
Мне напомнит, смеясь под окном
Годы юные, детским хохотом


Рецензии