Для Л

Между Нами, решительными, уже океан
Семь ненабранных клавиш глухого терпения 
Этот  шанс так случайно ошибочно выпал нам
И не шанс это был, а так чертово недоразумение

И мы оба согласны и, вроде бы, разошлись
Я в пустую квартиру, ты чашу свою наполнять
И не так уж и страшно, что слова тогда не нашлись
Или просто от колющего сомнения не смогли мы их подобрать 

Все наладилось, право, ты на море уехал с семьей 
Я спешу снова лаской  травить незнакомые мне объятья
Как умеем друг от друга мы огораживаемся броней
Чтобы кто-то заметивший  нас  не успел пожелать нам счастья

Чтобы больше не виделось по промокшим глазам
Как с трудом отпускаешь мои тонкие руки
Чтобы больше не мыкались, да не прятались по углам
Ничего не боялись , особенно Не боялись разлуки

Оказалось несложно, видишь, она с привкусом городским
Что легко покрывает шаг назад джокером суеты 
Этот привкус, сигаретного дыма и вина кислоты
Делает быстро самого близкого некогда самым чужим 

И пройдет еще год, еще три, еще пять
И случайно быть может мы где -то столкнемся
Только  нечего будет друг другу тогда нам сказать
И тогда так легко, Боже правый, так легко улыбнемся


Рецензии