Искры Дальних Миров. Формула Творцов

Стр.-134-.

ИСКРЫ  «ДАЛЬНИХ  МИРОВ».
Искры  «Дальних  Миров»  –
Достигают  Земли,   –
Притянувшись  Магнитом  Сердечным.
Не  хватает  нам  слов  –
Рассказать  о  Любви  –
В  этом  Мире  Огромном  и  Вечном.
А  Вселенной  Магнит  –
Красотою  Творит,  –
Велико  Красоты  Притяжение!
Мироздания  Мощь  –
Разукрасила  ночь  –
Всем  Космическим  Воображением…
Если  Сердце  живёт,  –
Дарит  Радость  Полёт  –
Над  Вселенной  Необозримой…
Ночь  проявит  Рассвет,
Дерзновение  –  Свет.
Красота  во  Вселенной  Едина.
Если  в  Сердце  горит
Дерзновения  Щит,  –
Утверждаясь  Святой  Красотою,  –
Это  значит,  –  разбег
Предпринял  человек,   –
Окрылённый  Заветной  Мечтою.
Искры   «Дальних  Миров»
Достигают  Земли,  –
Притянувшись  Сердечным  Магнитом.
Не  хватает  нам  слов  –
Рассказать  о  Любви
В  этом  Мире,  всем  ветрам  открытом.

ФОРМУЛА  ТВОРЦОВ.
Облаков  вечернее  свечение  –
Радость  Сокровенная  Миров.
Творчество-Сознание-Творение  –
Огненная  Формула  Творцов.
«Огненные  Струи»  Дерзновений  –
Все  наросты  древние  сметут  –
Устремлённой  Мощью  Озарений,  –
Прославляя  Творчество  и  Труд.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011909982


Рецензии