Адажио

Адажио
Звучит адажио  трепещущего сердца
Звучит адажио волнующей  души,
И  вдруг услышав удивительное  скерцо,
Стихающее  медленно в глуши
            припев
    Адажио,  адажио,  так медленно плывёт,
    Адажио,  адажио,  меня к себе  зовёт,
    И лебеди на озере  у берега плывут,
    и музыкой  волшебною,  меня к себе  зовут
Звучит мелодия в подлунном этом мире,
И всё  вокруг меня  становится  нежней,
О,  как прекрасны  эти  птицы-балерины,
И так   волнуют  нас  там танец  лебедей
                припев
Ах, эта музыка  достигла  совершенства,
Ах,  эта музыка мне не даёт  скучать,
А в  этой  музыке   плывёт ко мне  блаженство,
Под эту музыку приятно танцевать


Рецензии