Весна с чистого листа

Когда приходит зима, ты ждешь прихода весны.
Хочешь начать новую жизнь, посмотреть на разводные мосты.
На восьмое марта маме подарить букет,
Кому-то важному решиться написать привет,
И начать ходить, наконец то, на бальные танцы,
В очередной раз пообещать себе никогда не влюбляться.
Купить на Алые Паруса два билета,
Потом по Питеру болтаться до рассвета,
Выучить два языка и куртку полегче надеть.
С наступлением тепла мороз и снега не терпеть.
Таскать кеды найк, шарф и шапку засунуть подальше,
А себя ограничить от моря обмана и фальши.
Быть немного другим и совсем не таким, как вчера.
Найти открытую крышу, там коротать вечера.
Напевать слишком громко приевшийся трек без конца.
Чувство, будто все с чистого начал листа.


Рецензии