Сценаристы

Сценарии свои же пишем сами мы,
И, даже, если они кажутся случайны,
Мы создаем их из потока кутерьмы
Творя события, что так необычайны.

Сценарий выбирается из слов,
Что появляются у нас в потоке мыслей.
Из разговоров, впечатлений или снов
Сценарий - это слепок многих жизней.
                (Сережа Мельник)


Рецензии