Домино

Лежало кучей домино,
Пылилось уж оно давно,
Пока  Создатель не поставил
В четырехмерном измереньи
Их друг за другом и оно,
Согласно только Его правил,
Снова упасть обречено
Лишь от Его прикосновенья...


Рецензии