Под Новый Год

У нас на двоих одно утро,
И вечер, и ночи, и день.
В шарф вязанный, тёплую куртку
Меня ледяную одень.
Ты ходишь разбитый, как осень,
Боль скрыта под радужкой глаз.
"Как ты?" - кто-то шёпотом спросит,
Но слушать не станет рассказ.

Я под Новый Год заболею,
Не буду смотреть на салют,
А ты не придёшь, не согреешь.
Знай, руки мои тебя ждут.
Мне скучно с другими по паркам.
Вокруг суета, пустяки.
Тебе меня вовсе не жалко?
Тогда насовсем отпусти.


Рецензии