А я не такая, как видится многим

А я не такая, как видится многим,
"Серьезная, строгая, не подойти",
Но дам, если надо я всем длинноногим,
Ту фору, которую не унести.

Могу быть веселой, и смехом играя,
Тебя до упора за час довести,
А нежно, тихонько , слова подбирая,
Держать в напряжении до десяти.

Могу быть капризной, расчетливой, нервной,
Замучить советами, просто беда,
А хочется - просто побыть королевой,
Единственной быть, и сейчас и всегда.

Могу что захочешь, и ангел и демон,
Быть вечно при деле, потом не у дел,
Могу быть последней, но хочется первой,
Ведь главное то, что бы ты захотел.


Рецензии