***

Мохнатый кедр белую берёзу обнимает,
Широкими  лапами тонкие веточки ласкает.
А берёза нежится с могучим кедром рядом-
В тени его всегда прохлада.
Зимой берёзу в морозы согревает,
 От ветров шумящих собой укрывает,
От бури, ненастья всегда защищает,
берёзке расти помогает


Рецензии