Каббалою уродуют души...

Каббалою уродуют души
Их символика режет глаза
Но на небе, на море, на суше
Самодержца  я вижу глаза

Над Крестом пентаграмма сверкает
Циркуль чертит нам жизненный путь
В небесах Царь безмерно страдает
Как Россию нам к вере вернуть?

Нас и так уже мало осталось
Посмотрите вы детям в глаза
День клонился к закату, смеркалось
Плачут миром в церквах образа

Этот плач раздается так тихо
Но вдыхая его аромат
Наповал бьем вселенское лихо
Выгоняя из Царских палат!


Рецензии