Да появится у меня настроение

Радостно быть в эйфории
Два грамма и ты летаешь.
Никто не нужен в мире,
Бытие навсегда забываешь.
"Подари мне счастье"
Я скажу тебе,
Но не сможешь больше
Радовать меня
Своим больным отсутствием
Мне трудно без тебя...
Читай мои мысли -
Это будет подарком.
Забудь уже счёт числам
Мы пришли к триумфальной арке.


Рецензии