С Новым Годом!

Оставьте мне место за вашим столом
                в ночь новогоднюю,
Пусть будет все общим за этим столом
                в ночь эту звёздную.
Общая радость за общий успех
                прожитых дней.
Общие шутки и общий смех,
                крики «Налей!».
Общие звоны курантов в ночи
                и тишина…
И невидимкой за вашим столом
                тихая я.


Рецензии