Цветок живой

Глядя на мир, засыпанный ложью,
Вижу цветок с борцовской дрожью!
Он прорастает всему вопреки
Средь хлама и смрада, иллюзий рекИ.

Правдой растёт неизбежной цветок,
Силой космической полнится сок,
Корни пускает сквозь центр Земли,
В небе возникли его лепестки.

Запах цветка неожиданно сладок,
Рушит зловоние режимных сказок!

Конченный социум и капитал
Режимно летят в историй анал.
Там и найдут приют да покой,
Ведь в мире родился цветок живой!


Рецензии