Я буду ждать

Я буду ждать тебя всегда.
В рассвет и даже до заката,
В любой момент.И в дождь,и в град,
Все ожидая встречи дату.

Я буду ждать тебя всегда.
На расстоянии километров,
И пусть пройдут опять года -
Они несутся незаметно...

Я буду ждать...Ты только верь,
Другого мне совсем не надо.
Лишь для тебя открыта дверь,
И лишь с тобой я буду рядом.

И даже если не со мной -
Моя надежда не расстает,
Ведь сердце ждет тебя,родной,
Ведь сердце верит и страдает.

Но я привыкла вспоминать
И представлять все то,что было,
И в день,и в ночь я буду ждать,
Того,что сильно полюбила!

                я буду ждать...(<*3)


Рецензии