Лето

От рассвета до заката давнею порой,
мы с тобой упали в лето под большой сосной,
по стволу смола стекает, времени слеза,
звуки леса затихают, вдалеке гроза.

Ветер ветками играет, шелестит трава,
терпким запахом шалфея кружит голова,
повстречались наши губы, земляники вкус,
мы с тобой друг друга любим а на сердце грусть.

Наших тел прикосновение, выдох-вдох,
много счастья не бывает, видит Бог,
нет счастливей во Вселенной, мы вдвоём,
притаившись, где то рядом иволга поёт.

В танце бабочки летают, летний зной,
куст малины поспевает за твоей спиной,
наслаждаясь вкусом лета на траве лежим,
стрекоза присела на нос, тише, не дыши!

Утонула в твоём взгляде синева небес,
наше счастье повенчает благодатный лес,
прокурлычут свою песню в яркий день любви
где то в синем поднебесье стерхи-журавли.

По стволу стекает время сверху вниз,
я молю богами всеми, ты вернись !


Рецензии