Новогоднее пожелание Мишеньке

Ну что же пожелать тебе?
Чтоб жизнь твоя светлее стала,
Чтоб утро каждое в окне
С улыбкой солнце нас встречало,
Чтоб беды обходили дом,
Чтоб проплывали мимо тучи,
Чтоб поселились дети в нем,
И чтоб всё в жизни стало лучше,
И чтоб ты любил меня
От встречи и до смерти дня.


Рецензии