И все таки любовь

И все таки любовь - начало всех начал,
Последний теплоход, и каменный причал,
Ласканье ветерка, и солнца ясный луч,
Светящий всем вокруг из-за свинцовых туч.

Она ведет вперед дорогу жизни всей,
Она тебя спасет, ты не забудь о ней,
Уставшая, в слезах, с улыбкой на лице,
Она придет всегда, в начале и в конце.

Она теперь в тебе - в душе не спящей вновь,
По жизни, по судьбе...И все таки Любовь!!!


Рецензии