До следующих жатв!

Служебный  ход  открыт,
Снаружи  воет  ветер…

Струя  хозяев  дна,
В  ком  смертный  приговор,
Сквозь  текст  ВКП(б)
Народа  мозг  пометит,
Закроет  дверь  границ,
Таможней  на  запор.
Священник  октября,
Goldsmith  созревших  листьев,
Поднимет  якоря  в  колониальный  стиль…
Плыви,  Россия,  вновь,
Пути  твои – открыты…

-До  следующих  жатв!

-Прекрасный  ждём  улов.


Рецензии
-До следующих жатв!
-Прекрасный ждём улов. (Фёдор Петров 2)
Сказал, и будет прав,
Товарищ Ф. Петров.

Владислав Киосев   25.06.2013 23:16     Заявить о нарушении
Не дай бог...

Фёдор Петров 2   25.06.2013 23:48   Заявить о нарушении