зачем высыхает любовь?

Зачем высыхает река?
Змеёй оставляя русло...
Наверное просто уходит,
Туда где нужна кому-то.

А может она как слеза?
Что по щеке убегает...
А когда уходит любовь,
Что за собой оставляет?

-Ведь словно большая река,
Волнами неслась, бушевала!
...Теперь вот и ручейка,
Её не увидеть стало.

Зачем высыхает любовь?
Слезы оставляя  русло...
Наверное тоже уходит,
Туда где нужна кому-то.


Рецензии