Мозайка

Взять кусище
Чугунно-титановой мозайки,
И, стальными руками,
От напряжений искря,
На место его!
Поставить.
Чтоб неЦельное стало Цельным.
Чтоб конкретика этих действий...
Привела таки
Мир в порядок.


Рецензии