Я и мой читатель

Мои стихи – бальзам для ваших душ,
Чуть огрубевших под давленьем быта,
Чуть подзабывших прелесть первых луж,
Но все еще прекрасных и открытых.

Они вернут вам юность и любовь,
Романтику, которую вы знали,
Когда за «просто так» - на все готов,
А не за деньги и не за медали...

Они дадут вам страсть былых времен,
Вернут друзей, утерянных когда-то,
Ушедший поезд, снова на перрон
Вернется, чуть присвистнув, виновато...

Но будет там и боль былых разлук,
Горечь утрат, прискорбных поражений,
Сердец разбитых и разбитых губ
И пустота после стольких свершений...

Мои стихи для вас, для ваших душ
И если вы прочли все эти строки –
Теперь уж Я без ВАС не обойдусь,
Меня понявших и мои истоки...


Рецензии