Мне не спится

Звёзды тихие в небе мерцают
Мне не спится сегодня родной
Я стою у окна наблюдаю,
Как тихо вокруг,хорошо,
Ветерок так приятно дует,
Мне не хочется спать совсем
О тебе я грущу и тоскую
Ты мой самый родной человек.

************************


Рецензии