Спасение

Жестоким кажешься порою, меня совсем не замечаешь.
Что трудно мне сейчас – не скрою, но вижу я – и ты страдаешь.
Сигнал спасения души ты от меня не принимаешь,
А я, скучаю так в тиши, и ты об этом знаешь.
Я помню глаз твоих огонь, слова, что ты мне говорил –
Я нацеплю на сердце бронь, и станешь ты ему не мил.
А руки тянутся обнять, но замираю на ходу.
И ты, бледнея, смог понять - теперь  уже не подойду.
Охрипший голос  чуть дрожал, когда меня ты притянул.
В своих объятиях крепко  сжал, губами нежными прильнул.
-Прошу родная все забыть, я так устал, я возвращаюсь.
Должны с тобой мы вместе быть, я виноват и каюсь..каюсь..


Рецензии