Кубик

Выпал кубик- сломалась пирамида,
И я рассыпалась остатком грозных туч.
Ты замерз у жаркого камина.
В небе ясном потерян Солнца луч.

Изменилась: вновь за окнами завыло…
Неродная, но твоя.
Словно булка прежняя, но без повидла.
Ах, сколько дыма без огня!

Бежишь вперед, где результат?
Все одно и то же.
За домом тоже поворот,
 На предыдущий всем похожий.

Бежишь от кубика. Увы, не старт!
Обломки пирамиды видишь?
Опомнись, ты бежишь назад,
Ведь кубик это финиш!

                23.05.2003г.


Рецензии