Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, в самом деле!
Как же все мне надоели,
Всё крича «Кошмар! Кошмар!»,
Будто всё вокруг – пожар.

А пожара нет и нет,
Я скажу один секрет:
Если про пожар забыть,
Его может и не быть.

Будь оптимистичней –
Станет всё отлично!
Ну, запомнил? В добрый путь!
И повеселее будь!


Рецензии