Моему Родному

Заварю крепкий чай, постою на балконе
Знаю, ты где то там, в глубине телефона
Так хотела б прижаться к любимой щеке
Но не рядом сейчас, где то там, вдалеке.

Понимаю,  что стала я чаще скучать
Стала чаще терпеть и обиды прощать
Понимаю, что время поможет прожить
Всё сильней и прочней мне тебя полюбить.

Понимаю, что я с каждым днём лишь твоя
Что когда без тебя я сама не своя
Что когда слышу голос на том проводке
Я ловлю тихий шёпот в твоей голове.

И когда пишешь мне, что ты дико скучал
И что как никогда нашей встрече ты ждал
Что ты любишь меня и другим не отдашь
Понимаю и верю, что ты не предашь.

Заварю крепкий чай и засну в тишине
Зная, что где то там ты скучаешь по мне
Зная, что утром ты мне опять позвонишь
Я целую тебя, мой любимый малыш.


Рецензии