любовь студента

Стала любовь его постыдной тайной,
А секс - предметом гордости открытой,
Как череда тех церемоний чайных,
Где листья черные семь раз водой омыты.

А голос горлицы несется над землею!
И ангелы слетят обедать в "Ритце"!
Его любовь терзает непокоем,
Стыдом и ревностью - театр в лицах!

Начнется все лишь с самого себя -
Он вспоминал об этом каждый день
И, ритуалы церемоний соблюдя,
Искал, искал пути возвратные к себе...


Рецензии