Слова

Много было прощаний и встреч
И любовь в моем сердце жила,
Оттого не смогла я сберечь
Веры в искренность слов бытия.

Каждый раз я, влюбляясь навек,
В страстном танце шептала слова.
И сквозь трепет опущенных век,
Мне казалось, что искренна я.

Но бежали года чередой
И менялись партнеров глаза,
И опять преступалась черта,
Исчезали, как сон чудеса.

Потому я не верю в слова,
Да и в чувства, на веки веков.
Что ж, что кружится вновь голова,
От цветов и призывных звонков.

Все проходит, - так мудрый сказал
И был прав, несмотря ни на что.
Все проходит – базар и пожар,
И бушует по новой! Ещё…


Рецензии
Строчка "Веры в искренность слов бытия" слишком тяжеловесна и не вполне осмысленна.

Адриан Шебутной   10.08.2013 18:19     Заявить о нарушении
Возможно, так оно и есть... для Вас.
Спасибо за визит и отзыв.

Мила Филинова   10.08.2013 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.