Жаль

Да кто сказал, что подвигам должны мы быть любимы
Да кто придумал, что без подвигов любить нельзя
Живите жизнью, настоящей, а не мнимой
И подвиг будет в том, что жизнь лишь с ней прошла.

Все ждут каких то подвигов геракла
Все ждут что должен что то сотворить
Но не ужели подвиг не понятен
Что верность до скончания хранить.

Как хочется услышать фразы теплых слов
Как хочется услышать что "ты нужен"
Как хочется услышать "не уйдешь",
"Ведь не кому ты так не нужен"

Как хочется услышать что ты ждешь
Как хочется услышать что ты любишь
Как хочется мне знать что день и ночь
Ждала меня и лишь по мне тоскуешь.

Как жаль, не кто не скажет этих слов
Как жаль, не кто не чувствует того же
Как жаль, что каждый день, и ночь
Лишь маму эти чувства вновь тревожат...


Рецензии