Пусть будет свет, закроется портал

Пусть будет свет, закроется портал
И полная луна за дом скользнет,
Забрав всю боль у тех, кого узнал
Недавно... но на сотни лет вперед.
Ведь боль - моя, ни с кем не поделюсь,
Чужую украду, когда друзья уснут,
Добрав до края, тихо рассмеюсь -
Ее не хватит искупить мою вину.
Живу я тихо и дышу неслышно,
Но, разогнавшись, не умею тормозить,
И, чтоб для близких боком все не вышло,
Меня, пожалуй, проще пристрелить.
Свернусь в клубок, в шерсть спрячу мокрый нос,
И жгучий стыд сжимает плотно сети
Меж тем итог решений крайне прост:
Мир для друзей важней всего на свете.


Рецензии
Такой драгоценный оборотень...

Феликс Лиевский   27.06.2013 13:18     Заявить о нарушении
... который никогда не забудет это полнолуние.

Ангел Евгеньевич   29.06.2013 17:33   Заявить о нарушении