Слава Украине

Брешут  о Великой  Украине
Наследники УПА и воякив «СС».
Великую  создали, знаем  ныне,
Товарищ  Сталин  и  КПСС!
Смирилась  дряхлая, распутная  Европа,
Что  уступить  пришлось    большевикам:
По  пакту  Молотова-Риббентропа
Вернули наши земли  нам!
Но прежде  чехов  в Мюнхене  продали,
И на Варшаву Запад  путь  открыл.
Зря  помощь  от «друзей»  поляки  ждали,
Хотя  союз  военный  с  ними  был.
«Друзья» вступить  в  сраженье  не  посмели,
Нацисты  снова  взяли,  что  хотели…
Один   достойный  с  тех  времен пример:
Спас  от нацистов  всех  СССР!
Но  в  той   стране  «вожди», к  несчастью.,
Владели  бесконтрольной    властью.
И вот по  воле пьяного  Хрущева
« прирезан» к Украине еще Крым!
И  ничего  в  том  не  было  плохого,
Подарок   сделал  землякам  своим!
Брюзжат  поляки, турки  недовольны,
Румыны,  венгры  прячут   злобный  взгляд.
Давно б уже начали они войны
Россия  в том мешает,  говорят.
Напрасно  балаболят  галичане:
Помогут, мол, им немцы, англичане!
Гарантии  их  сербы  испытали,
И  Косово у них уже забрали…
И   Украину ждет  такой  удел,
Когда  затеет  Запад передел…
Вот и стремятся руссов разобщить,
Чтоб в мире все по-своему вершить.










/


Рецензии