Машу Отцу ручкой!

Где камни поют о любви,
Где слышно лишь раскаты грома,
Где можно взять и много унести,
Где равен каждый в степени от Бога.
Где-здесь прощаются грехи,
Где-здесь у сердца лишь тревога
Где-здесь единственность Творца
Разбудит нового живого!


Рецензии