Род Литвиновых

По всей по России, в горах и долинах,
Везде проживает род Литвиновых.
В станицах, посёлках и городах,
Приехав, их встретишь всегда.
Они темноглазы, они белокожи.
Они, как и все на кого- то похожи.
На папу на маму, на старшего брата.
Ты их не встречал? Ну, встретишь когда- то.
Они хлеборобы ,и сталевары,
 Они маляры, столяры  кочегары.
Средь нас и актёры, писатели есть,
И все специальности не перечесть.
Забрались Литвиновы в дальние дали.
И их в Антарктиде недавно видали
Возможно, в какой то из дальних планет
Откроет Литвинов космкабинет.


Рецензии