губы

Я ласки губ познал не мала
Их разных форм и вкус, и цвет,
Но в каждом вкусе поцелуя
Я не встречал таких как тех.

Их форму мне, не описать словами
их красоту мне, не сравнить
Лишь помню вкус и цвет их алый
Их не возможно не любить.

Я знаю, вы теперь чужие
И ласку дарите другим
Так пусть же будут вам от ныне
Столь так же преданны они.


Рецензии