В ХРаме Купалы

Венчая каждого при входе,
Богиня Лада правит тут.
Здесь песни Славные о Роде
Славяне до сих пор поют.

Здесь Солнце вовсе не садится,
Здесь блещут ярких две Луны,
Мы в этот ХРам пришли не мыться,
Не искупать свои вины, -

Пришли понять, что мы теряем,
А значит - снова обрести
Наш Отчий Дом, что станет Раем,
Когда бы всех в него ввести.

Здесь веселО и так знакомо,
Как-будто сотни лет назад
Сей ХРам уже мы звали Домом,
И Дом был Внукам очень Рад.

Горит огонь. Родные лица.
Эх, сигану через костёр!
Пускай и правнукам приснится,
Что Русь - из братьев и сестёр!

21-22 Разноцвета, 43 Лето, Купала!


Рецензии
Здорово! Окунулась в счастье с головой. Благодарю за чистый слог, за верность.
С уважением КедРаника.

Вера Крыштоп Кедраника   16.12.2020 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю Сердечно.
ЗдРавия желаю, ВеРа.

Александр Алексеев 3   16.12.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.